thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
10min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 jus d'un citron, à convenance
  • 1 c. à soupe bombée de mélange pour poisson
  • 1 c. à soupe bombée de maïzéna
  • 3 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
  • 0,5 litre d'eau, = 500ml
  • sel, poivre, à convenance
  • 2 c. à café bombées de ciboulette fraîche ciselée, à convenance
  • 2 c. à café rase d'aneth fraîche ciselée, à convenance

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    PRÉPARATION DE LA RECETTE (Sauce pour poisson)
  1. 1/ Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre l'eau, le mélange pour poisson, le sel, le poivre, le jus de citron et enfin ajouter la maïzena. 

     

    2/ Fermer leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , et cuire 5min/90°/vit 5.

     

    3/ A la sonnerie, ajouter la crème fraîche épaisse, 1 cueillère à café de ciboulette, 1 cueillère à café d'aneth et mixer 10s/vit5.

     

    4/ Verser la sauce optenue dans une saucière et rajouter 1 cueillère à café de ciboulette et 1 cueillère à café d'aneth. Puis, mélanger le tout à l'aide d'une cueillère avant de servir.

     

    5/ Bonne dégustation...

Astuce

Pour une sauce encore plus onctueuse, on peut aussi utiliser le fouet 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce citron / ciboulette et aneth

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?