Temps de préparation
1min
Temps total
7min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 23.10.2014
modifié: 09.03.2015
Ingrédients
- 50 g de roquefort
- 75 g de Parmesan
- 75 g d'emmental
- 2 oeufs
- 400 g de crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 6 minutes/90°C/vitesse 4.
Astuce
Servir bien chaud. Accompagne parfaitement un plat de pâtes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellente recette! Et très facile à réaliser. Très rapide. Texture parfaite. Merci pour votre partage. À faire et refaire sans aucune hésitation
Très bonne sauce à faire et refaire.
Top top top cette recette ! J'ai remplacé le Roquefort par un saint albray que je m'appretais à perdre car personne ne le mangeais..... mis du 5 baies, un peu d'ail en poudre et un trait de jus de citron, cette sauce est digne d'un restaurant... merci pour le partage
Bonne mais très liquide. J'ai ajouté de la maïzena.
Très bonne recette
Je divise les quantités par 2 et je fais avec les fromage que j'ai sous le coude !
Merci pour le partage.
Fannysette "Mode pétrin"
Sauce excellente!!!
Excellente, très bonne texture. merci
Très bonne recette amateurs de fromage nous avons mis 100g de gorgonzola à la place du roquefort un régal
bonne recette j'ai diviser par deux les proportions (sauf les oeufs oups! ) donc un peu épaisse. j'ai mis moitié créme fraîche et fromage blanc. Le goût roquefort était léger mais au final c'était parfait.
au top !
Are you sure to delete this comment ?