- TM 31
Ingrédients
La pâte
- 10 g de levure de boulanger
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- à discrétion sel
La garniture
- 1 c. à soupe de crème fraiche
- 100 g de fromage à raclette
- 1 boule de mozzarella
- 1 buche de chèvre
- 50 g de roquefort
- 100 g de gruyère râpé
- Quelques feuilles de basilic frais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
J'utilise la recette du livre " A table"
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte à pizza et la recouvrir de crème fraîche.
Mettre sur la pâte les différents fromage coupés en lamelles en terminant par le gruyère rapé.
Laisser cuire 15 minutes.
Ajiuter du basilic avant de servir.
Pâte
Montage
Astuce
Ne pas hésiter à modifier la quantité de fromage selon vos goûts !
Vérifier régulièrement la cuisson. En fonction du four au bout de 15 minutes la pizza peut être trop cuite en fonction de votre appareil.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Pardon pour cette réponse très tardive. Pour la pâte j'utilise la recette du livre à table.
Très bonne pizza. Très goutue
un vrai régal, nous sommes friands de fromage et pour finir les restes au top
Très bonne !
cette recette permet de terminer les petits bouts de fromage restant. Trop bon !
Pizza très bonne et pour la pate à pizza j'ai pris la recette de la Clé ma cuisine au quoticien.
Bonjour,
La recette pour la pate n'est pas décrite !!
On met tout ensemble dans le bol et on pétrit combien de temps ???
Merci pour vos réponses
Merci!! Vraiment trop bon! En plus je n'avais jamais pensé aux 10 sec. "Sens de rotation" pour décoller la pâte