thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.11.2010
modifié: 05.06.2014

Ingrédients

Tapenade aux anchois

  • 250 gramme d'olives noires dénoyautées
  • 10 filets d'anchois à l'huile d'olive
  • 20 câpres (plus ou moins selon les goûts)
  • 2 ou 3 gousses d'ail (coupées en deux)
  • 60 à 70 gramme d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Tapenade aux anchois
  1. Verser tous les ingrédients dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 5.


    Vous pouvez mixer plus ou moins longtemps et à une vitesse plus ou moins élevée, tout dépend la texture que vous souhaitez (avec morceaux ou plus lisse).


    Sur des croûtons de pain à l'apéritif, dans la vinaigrette, sur des cuisses de poulet au four, sur les pommes de terre au four, etc...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Spécial fêtes - Tapenade aux anchois/olives

Imprimer:

Mes commentaires