Ingrédients
- 6 filets de cabillaud
- 800 g d'eau
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 pot de crème fraîche épaisse, 50 cl (500 gr)
- 1 Boîte de bisque de Homard, boîte de 300 gr
- 1 boîte de crevettes cocktail, boîte de de 100 gr
- sel, poivre, huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 800 g d'eau dans le . Déposer les filets de cabillaud dans le varoma 25 mn si le poisson est encore congelé sinon 20 mn,vitesse 1, Varoma.
Rincer le .Mettre l'ail et l'oignon coupés en deux, 5 sec vitesse 5. Racler les parois.
Ajouter environ 30 gr d'huile (olive ou tournesol) 4 mn, 100°, vitesse 1.
Ajouter la crème fraîche et la bisque de homard, sel et poivre. 10 sec vitesse 4 puis 10 mn, vitesse 1 , 100°. Rajouter les crevettes et encore 1 mn vitesse 1 , 100°.
Servir avec du riz des pâtes ou des pommes de terre vapeur.
Je le fais avec toutes sortes de poissons blancs et même du saumon.
Plat assez rapide que je fais souvent lorsque j'ai des invités de dernière minute.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne sauce
Recette excellente Merci pour le partage, on s'est régalé.
J'ai préparé la sauce auparavant et fais cuire ensuite le riz (10 mn) et le poisson.
Très bon. Fait pour 2 avec 300g de dos de cabillaud. Cuit à la vapeur 10 mn. J'ai fait cuire la sauce 5 mn avant de mettre la crème et laisser le poisson dessus pour maintenir au chaud.
je vous remercie pour cette recette j'ai du poisson à faire et je ne trouvais pas de sauce grâce à vous maintenant oui
Excellent, facile et rapide
Top de mes recettes de poisson
Très bonne recette nous avons adoré, j'ai fait avec des dos de cabillaud mais je pense que la cuisson est trop longue, le cabillaud était décharné .... la sauce au top j'ai mis des grosse crevette que j'ai coupé en petits morceaux
Très bonne recette ; la sauce est excellente.
Recette facile à faire.
Je vais réaliser ette recette demain soir
Merci bcp pour ce partage, nous nous sommes régalés !! et si simple à faire !!
Bonjour, j'ai réalisé cette recette avec du filet de sabre, super bon ! je referai sans doute.
La prochaine fois, j'essaierai de cuire mes légumes en même temps !
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