Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 250 g d'olives vertes farcies aux anchois
- 2 gousses d'ail
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 2 c. à café bombées de câpres au vinaigre
- 50 g d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec - Vitesse 5.
C'est prêt !!
A servir sur des croûtons à l'apéritif.
Astuce
A mixer plus ou moins longtemps, tout dépend de la texture que vous souhaitez.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
j‘ai mis de la poudre d‘amandes au lieu des pignons, et moins de câpres et d‘anchois!!
moonmain:
Bonjour,
vous mettez à peu près combien de pignons de pin et de basilic?
merci
Delphine
J'aurai tendance à mettre moins d'anchois ou capres pour éviter le coté trop salé
Un pur régal.
Faite Avec 300 grammes d olives, pignons de pin et basilic frais comme une personne l a conseillé.
Meme mon Mari qui n aime pas Ca d habitude en redemande.
merci pour le partage
J'ai oublié les étoiles !!!!
Recette excellente tout le monde en redemande, j'ai rajouté des pignons de pin et des feuilles de basilic un grand merci !
Parfait
recette excellente et tellement facile à faire. J'ai pris des olives farcies aux anchois et je l'ai préparé la veille : tout a disparu en un rien de temps. Bravo et merci pour le partage
Rien à dire excellent, merci!!!!
tres bonne recette! jai mis du thon a la place des anchois , recette tiptop
Merci à vous pour ce commentaire ! et ravie qu'elle est fait son succès
Are you sure to delete this comment ?