Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
9min
Portion
530 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g Chocolat praline genre pralinoise
  • 65 g chocolat noir
  • 50 g Beurre ou margarine de bonne qualité
  • 15 g huile de noisette
  • 250 g lait concentré sucré

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les chocolats et le lait concentré dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 4 mn / 50° / Vitesse 2.

  2. A la sonnerie ajouter le beurre ou la margarine et 15g d’huile de noisette et mixer 20 sec / Vitesse 5.

Astuce

Faites le lait concentré sucré vous même.

Mettre dans plusieurs petits pots pour une meilleure conservation.

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Thermella

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?