Ingrédients
300 g
- 200 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de chorizo
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Egoutter grossièrement les tomates séchées de leur huile
Placer dans le les tomates égouttées et le chorizo coupé en tronçon de 1cm. Mixer 20 secondes vitesse 10 en rabattant à mi-temps la préparation avec le fouet si nécessaire.
C'est prêt. Je vous conseille de garnir de cette préparation des tranches de pain frais ou bien des toasts de pain grillé frotté à l'ail avec une fine tranche de serrano (pan con tomate revisité).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super bonne recette ...a refaire
Just perfect
Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine
Merci Nico
super recette
super recette. j'ai mis la préparation dans une pate à pizza que j'ai roulé en forme de chinois
Super recette, facile, rapide et bon !
J'ai mis cette
Délicieux en revanche, je pense qu'il vaut mieux rabattre avec la spatule qu'avec le fouet ^^
Délicieuse. Je la referai !
Simple et super bon! Avec un peu de serrano. Mes invités ont adoré.
j'ai testé la recette le weekend dernier, et elle a bcp plu. C'est sur je vais la refaire
merci pour ce partage
Avec un petit filet de vinaigre de xérès.C 'est parfait pour l apéritif egalemment servi avec des filets de poisson.
LILI 42