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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.04.2013
modifié: 04.04.2013

Ingrédients

  • 6cm de chorizo
  • 30g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 2 grosse CàS de mascarpone
  • 1 bocal d'asperge
  • 2g d'agar-agar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 6cm de chorizo sans la peau avec 30g de parmesan, 10s V5

  2. Ajouter l'œuf et le mascarpone. Mixer V6 1mn, l'aspect de la crème doit être la plus lisse possible, donc ne pas hésiter à rajouter du temps au mixage.

  3. Ajouter les asperges égoutter. Mixer 10s V5.

  4. Ajouter l'agar-agar.

  5. Faire cuire 5mn à 60degré.

  6. Mettre en verrine, laisser au frigo jusqu'à dégustation. À manger soit à l'apéritif ou en entrée avec des gressins.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Verrine asperge - chorizo

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Mes commentaires

  • 5. janvier 2014 - 12:58
    5.0

    Vraiment désolée que vous n'ayez pas aimé. Il faut bien utiliser du chorizo doux, pour votre goût baisser peut être la quantité de parmesan et surtout ne pas saler. 

    À chaque fois que j'en fais, je fais un tabac. 

    Bien à vous. Thermomixement.

     

  • 29. décembre 2013 - 21:52

    j'ai fait vos verrines , mais personne n'a aimé. le goût était fort prononcé.

    couturier

  • 9. juin 2013 - 11:14
    5.0

    tmrc_emoticons.;) note de nos amis, qui à chaque fois se régalent.

  • 29. mai 2013 - 22:58
    5.0

    Bonsoir, je suis contente que cela vous ai plu. Thermomixement !!!

  • 27. mai 2013 - 00:26

    Bonsoir,

    J'ai fait votre recette elle est très bonne merci pour le partage!

  • 24. avril 2013 - 10:40

    Fait avec des asperges vertes et j'ai rajouté une brisure de fruit sec dessus pour le croquant. Délicieux, bien frais, et la texture est parfaite. Seul bémol un peu trop salé avec le parmesan et le chorizo.

    TASASO

  • 20. avril 2013 - 13:05

    J'ai gouté un vrai régal, je vais donc la faire tmrc_emoticons.;)

  • 6. avril 2013 - 23:14
    5.0

    Bonsoir Aurélie51, j'ai utilisé des asperges blanches et de mémoire le bocal avait une contenance de 400g. Bonne recette.

  • 6. avril 2013 - 19:52

    Bonjour,

    Cette recette m'a l'air très bonne, mais vous la faite avec des asperges vertes ou blanches?

    et le bocal, quelle contenance?

    Merci d'avance

  • 5. avril 2013 - 01:20

    Bruyeres69

    Merci Jolynoise, pour votre aide car vraiment perdue dans les démarches lorsque j'ai vu que j'avais fait une erreur dans la recette. 

    De rien Bruyère, ça m'a fait plaisir tmrc_emoticons.)

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