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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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  • TM 31
published: 16.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 30 g de vinaigre de vin, ou de cidre, ou de pommes
  • 1 petite cuillere de paprika, un peu de paprika piquant si vous aimez
  • 20 g de sucre roux, ou 10 g de sucre normal
  • 70 g de ketchup
  • 20 g de, sauce worcershire
  • 20 g de moutarde de Dijon
  • sel, poivre blanc du moulin
  • 80 g d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  Verser tous les ingrédients dans le bol, sauf l'huile et mélanger
    quelques secondes vitesse 4, jusqu'à ce que le sucre soit bien dissout.
    A l'aide de la spatule, racler les bords pour ramener le tout
    dans le fond.
    Ajouter l'huile et mélanger vitesse  4   15sec

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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sauce barbecue

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Mes commentaires

  • 21. avril 2014 - 19:21
    4.0

    Bonjour,

     

    Recette testée ce jour. Sauce tres bonne au gout. N'ayant de Paprika, j'ai mis à la place un mélange Tex Mex... Seul bémol, je le trouve un petit peu liquide.

     

    Merci pour cette petitte recette tout simple à faire

  • 10. février 2014 - 20:25
    4.0

    Bonjour à toutes et à tous, 

    J'ai réalisé cette recette lors d'une soirée pierrade. Elle a fait l'unanimité, j'avais juste eu la main un peu lourde sur le vinaigre. On l'a d'ailleurs testée avec du fromage à raclette fondu c'est une tuerie.

    Merci pour cette recette 

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