thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g oliver verte ou noire dénoyautées
  • 5 filets d'anchois à l'huile
  • 2 c. à café rases de câpres
  • 2 gousse d'ail
  • 15 centilitres d'huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    les différentes étapes
  1. Etape 1: Dans le bol du thermomix : mettre tous les ingrédients sauf l'huile d'olive.

    Etape 2: Mixer vitesse 5 environ 10-15 secondes, ça doit rester un peu des morceaux. Racler les bords. Remixer quelques secondes.

    Etape 3: Mettre vitesse 5, ajouter par le trou l'huile d'olive en filet, vérifier la consistance (ajouter si besoin encore un peu d'huile d'olive).

Astuce

Réserver en pot ou tartiner sur du pain.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

tapenade verte

Imprimer:

Mes commentaires