thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 pot/s
Niveau
--

Ingrédients

la sauce

  • 2 c. à soupe bombées concentré de tomates
  • 400 gramme tomates pelees en conserve
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, Poivre, Basilic ou ciboulette ...

fromage

  • 200g gramme Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé


    mixer 5 sec/Vit. 4 suivant la consistance que vous souhaitez avoir


     


    vous pouvez le conserver jusqu'à une semaine au frigo


     

Astuce

vous pouvez le consommer avec des pâtes, riz même viandes grillées

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sauce pesto rosso

Imprimer:

Mes commentaires