- TM 31
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 càc de levure
- 100 g d'huile
- 130 g de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 1 bûche de chèvre coupée en cubes
- 50 g de noix concassées
- 50 g de raisins secs réhydratés
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le lait pour 3mn, 37, 2. Ajouter ensuite l’huile, les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Mixer 30s, 6. Ajouter le râpé, le chèvre, les noix et les raisins pour 30s, sens inverse, 3. Verser dans un moule à cake chemisé. Cuire 35 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette suivie à la lettre et réalisée plusieurs fois. Toujours un régal
Recette réalisée ce soir et résultat excellent. Cependant, cuisson un peu plus longue pour moi, 50 minutes.
Je suis fan de vos recettes, merci pour le partage 😃
Impeccc !
Je n'ai pas fait chauffer le lait mais le reste de la recette a été suivi à la lettre ! Super goût quand on aime le sucré salé. Je referai à coup sûr !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Cake vite fait et qui à l'air vraiment bon. En mode cuisson pour l'instant
merci beaucoup
Jolie découverte que ce fameux "cake de Sophie", que l'on retrouve partout sur le net et que l'on ne présente plus, à savoir le cake chèvre, noix et raisins secs. J'ai adoré son moelleux et son petit goût sucré-salé.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr