thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g de champignons des bois
  • 100 g de beurre
  • 225 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 6 Vache qui Rit
  • sel, poivre, ail déshydraté, persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180. Dans le bol, placer le beurre pour 3mn, 50, 2. Ajouter la farine, la levure, les oeufs, les portions de fromage, le sel, le poivre, l'ail déshydraté et le persil pour 40s, 8. Ajouter les champignons pour 1mn, sens inverse, 3. Verser dans les moules à muffins et cuire une quinzaine de minutes.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins aux champignons

Imprimer:

Mes commentaires

  • 17. avril 2017 - 21:23
    5.0

    C'est super bon, je me suis régalée. Fait avec des champignons de Paris, comme c'était un peu pâteux j'ai juste rajouté une cuillère à soupe d'huile en même temps que les champignons. J'ai pu faire 9 gros muffins. Parfait pour le soir avec une salade. Merci pour ce partageWink

  • 4. novembre 2016 - 15:04

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 11. août 2016 - 03:32
    3.0

    Testé recemment en suivant precisement la recette. Le resultat est sympa, ils gonflent bien. Niveau gout par contre, ils sont legerement pateux et "lourds" à manger. tmrc_emoticons.~

  • 21. mai 2016 - 10:11

    Il y a plusieurs mois, nous sommes allés déjeuner chez une amie qui nous avait préparé pour l'apéritif ces petits muffins aux champignons. Petite pépette les ayant adorés, je lui ai demandé sa recette pour les lui refaire. Et comme je suis hyper sympa, je la partage avec vous !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: