Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
16 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à tarte croquante

  • 190 g d'eau
  • 1 pincée de gros sel
  • 200 g de fruit d'or
  • 575 g de farine de blé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de 2 doses pour moule à tarte de 30 cm
  1. Dans le bol, versez l'eau, le fruit d'or et le sel.
    Mélangez 2 min 30/vitesse 1/80 °C.

    Ajoutez la farine.
    Mélangez 30 sec/épi/sens inverse.

    Divisez en 2 pâtons et étalez. Garnissez avec la préparation de votre choix. Peut-être conservée plusieurs jours au réfrigérateur ou congelée.

Astuce

Sortez la pâte du réfrigérateur 1h avant de l'étaler.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à tarte croquante

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?