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Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

farine

  • farine

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La préparation de la recette

    pizza liquide
  1. Coucou vous comment allez vous aujourd'hui  , les filles d' un  groupe, mon donnez  une envie oui ,oui !!!...Elles sont gourmande mais je trouve qu' elle prennes bien soin d 'elles MES CHERIES oui une vrai nouvelle familles !!!!! Bon je retourne a ma pizza que . je ne connaisais pas du tout et voila je me lance donc entiere elle vaux 2340 calories pour 6 personnes 390 calories la bonne part ............. Pour la pâte il vous faut  : -1 œuf -30 g d’huile d’olive -1 c à café de sel -1 c à café de sucre -1 sachet de levure de boulanger -300 g de farine -1 sachet de levure chimique  et 300 g d’eau tiède Garniture : -200 g de coulis de tomate -200 g de dés de jambon -200g mozzarella -20g fromage râpé  et herbes de Provence Préchauffez le four à 180°, Mettre dans le silpat de chez Demarle Mettez dans le bol tous les ingrédients de la pâte et mixez 1 minute vitesse 3 Versez cette pâte sur votre moule , mon dieux c 'est bizarre lol la pizza c 'est selon vos envies : Mais moi j 'ai fait avec : -du  coulis de tomate -des dé  de jambon -de la mozzarella coupée en dés Et pour finir du fromage râpé et les herbes de Provence

    Enfournez la plaque et cuisez 35 mn selon le four que vous avez je trouve que c 'est bleuffant comme recette quand même ............ Cela est tres tres simple et bonne

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizza liquide

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Mes commentaires

  • 10. juin 2018 - 10:04

    J'ai du mal à comprendre le déroulé de la recette. Les enchaînements manquent de clarté. Doit-on faire précuire la pâte avant ?

    Dominique

    Eure

  • 18. mai 2017 - 09:25
    1.0

    Je l'ai testée et pas fan du tout , ni mes enfants . Ils n'ont pas aimée le faite que tout soit mélanger ensemble.

  • 22. octobre 2015 - 10:46

    bonjour, vous la faites précuire combien de temps avant de la garnir? chaleur tournante ou traditionnelle?

  • 29. août 2015 - 19:03
    2.0

    Testée hier et ... pas fan... comme ça cuit trop longtemps, le fromage est trop cuit, la pâte est collante, molle, humide; ça a bon goût cependant mais normal c'est la garniture qui donne le goût... J'adore la pizza, la pâte Thmx est très bonne donc je me passerai de cette recette pourtant alléchante. A moins que j'aie loupé une étape, mais en même temps, je ne vois pas laquelle. Mais merci tout de même d'avoir partagé (d'où les deux étoiles tmrc_emoticons.;-) parce que franchement on a tout jeté ).

  • 23. août 2015 - 11:13
    4.0

    Alors vraiment c'est assez bluffant! J'étais vraiment sceptique quant au résultat mais je dois avouer que c'est une réussite.  J'ai remplacé la levure sèche par 15 g de levure fraiche et ai fait précuire la pate afin de pouvoir y déposer ensuite la garniture car sinon ça débordait. 

    Le seul bémol est que cette recette est noyée dans un récit qui la rend peu lisible. Elle mériterait à mon sens d'être réécrite sans toute cette narration qui n'apporte rien.

  • 13. juin 2015 - 13:39

    bluffant, je l'ai faite au dés de jambon, chorizo doux et jambon cru,un régal tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 13. avril 2015 - 13:49
    5.0

    C'est surprenant ! mais c'est délicieux ! Adoptée chez nous, quel gain de temps et bon en plus !! Merci pour le partage

    Adeline

  • 22. mars 2015 - 16:24
    5.0

    Chez nous tout le monde a aimé je l'ai mise dans mes favoris faites déjà 2 x merci pour ce partage

  • 29. janvier 2015 - 14:51

    Merci pour cette recette.

    Je la fait même pour un apéro dînatoire.

    Impeccable

     

  • 12. juillet 2014 - 23:00
    4.0

    top merci, mais la prochaine fois je pense précuire juste quelques minutes la pâte

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