Ingrédients
pour la pate
- 175 g farine, toute farine blanche
- 30 gramme sucre
- 125 gramme beurre, DOUX OU SALE
- 400 g Lait concentré Sucré Nestlé
- 50 gramme beurre
- 50 gramme sucre roux
- 150 gramme pralinoise, SORTE DE CHOCOLAT MAIS ON PEUX PRENDRE DU NORMAL
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
: Pour la pâte : Préchauffer le four à 180 ° mettre la farine , le beurre et le sucre dans le bol et mixer 3 fois "Couvercle verrouillé" / turbo 1 sec à chaque fois , puis 1 mn /"Mode pétrin" /"Couvercle verrouillé" .
Beurrer le moule si besoin et étaler la pâte Enfourner 25 mn à chaleur tournante
Pendant ce temps , faire le caramel : Mettre dans le bol le lait concentré , le sucre et le beurre et faire réduire 40mn/Varoma/vit 2. La préparation doit figée sur la spatule en refroidissant. Verser sur le sablé cuit et attendre que la préparation refroidisse .
Pour le chocolat : Mettre le chocolat dans le bol . Mixer "Couvercle verrouillé" /turbo 3 à 4 fois puis 10s/vit8 Faire fondre le chocolat 3mn / 50° / vit 3 Napper d'une fine couche le caramel VOILA UN REGAL QUE VOUS ME DIREZ
VOILA LE TWIX A LA MAGOU
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Prend un peu de temps mais ça vaut le coup ! On m'en réclame encore. Un peu moins de sucre et de lait concentré pour une plus fine couche de caramel. Merci Magou.
C'est pas mauvais, mais pas excellent non plus ! Je viens de le mettre au frigo peut-être qu'il sera meilleur demain quand il aura bien durci.
Super recette, facile à réaliser et tous le monde adore
Très bonne recette. J ai mis moins de sucre avec le lait concentre. Ma pate était un peu trop épaisse du coup on a pas trop senti la couche caramel ou il aurait fallu que je doublé la quantité. Je crois que je ferais ça la prochaine fois. Merci pour le partage.
Bonjour,
j'ai fais la recette hier, pour ma part je trouve que c'est écœurant et pas très jolie en présentation mais bon j'ai tester!
Un vrai régal !!! Hummm... Mis au frigo, plus facile à découper.
JE L AI REFAIT DONC J AI REMODIFIER MA PAGE POUR QUE VOUS POUVIEZ L ENREGISTRE MIEUX ? J ESPERE QUE VOUS APPRECIEREZ
http://lapopoteamagou.blogspot.fr/
trop bien mais j'ai toujours des difficultés à faire la pate du dessous.on dirait du sable....pas de structure??
est ce normal que la pate du dessous s effrite ???
OUI MAIS C EST TELMENT BONNNNN
http://lapopoteamagou.blogspot.fr/
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