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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
25 morceau/x
Niveau
--

Ingrédients

pour la pate

  • 175 g farine, toute farine blanche
  • 30 gramme sucre
  • 125 gramme beurre, DOUX OU SALE
  • 400 g Lait concentré Sucré Nestlé
  • 50 gramme beurre
  • 50 gramme sucre roux
  • 150 gramme pralinoise, SORTE DE CHOCOLAT MAIS ON PEUX PRENDRE DU NORMAL

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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La préparation de la recette

    VOILA LE TWIX A LA MAGOU
  1. :  Pour la pâte : Préchauffer le four à 180 ° mettre la farine , le beurre et le sucre dans le bol et mixer 3 fois Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" / turbo 1 sec à chaque fois , puis 1 mn /Mode pétrin"Mode pétrin" /Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Beurrer le moule si besoin et étaler la pâte Enfourner 25 mn à chaleur tournante

     

    Pendant ce temps , faire le caramel : Mettre dans le bol le lait concentré , le sucre et le beurre et faire réduire 40mn/Varoma/vit 2. La préparation doit figée sur la spatule en refroidissant. Verser sur le sablé cuit et attendre que la préparation refroidisse .

     

    Pour le chocolat : Mettre le chocolat dans le bol . Mixer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /turbo 3 à 4 fois puis 10s/vit8 Faire fondre le chocolat 3mn / 50° / vit 3 Napper d'une fine couche le caramel VOILA UN REGAL QUE VOUS ME DIREZ

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Twix façon popote a magou

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Mes commentaires

  • 6. juin 2015 - 11:59
    4.0

    Prend un peu de temps mais ça vaut le coup ! On m'en réclame encore. Un peu moins de sucre et de lait concentré pour une plus fine couche de caramel. Merci Magou. 

  • 6. février 2015 - 16:01
    4.0

    C'est pas mauvais, mais pas excellent non plus ! Je viens de le mettre au frigo peut-être qu'il sera meilleur demain quand il aura bien durci. 

  • 23. août 2014 - 10:25
    5.0

    Super recette, facile à réaliser et tous le monde adore tmrc_emoticons.)

  • 11. août 2014 - 14:20

    Très bonne recette. J ai mis moins de sucre avec le lait concentre. Ma pate était un peu trop épaisse du coup on a pas trop senti la couche caramel ou il aurait fallu que je doublé la quantité. Je crois que je ferais ça la prochaine fois. Merci pour le partage. 

  • 17. juin 2014 - 15:07

    Bonjour,

     

    j'ai fais la recette hier, pour ma part je trouve que c'est écœurant  et pas très jolie en présentation mais bon j'ai tester!

  • 15. juin 2014 - 21:51
    5.0

    Un vrai régal !!! Hummm... Mis au frigo, plus facile à découper.

  • 11. juin 2014 - 12:11

    JE L AI REFAIT DONC J AI REMODIFIER MA PAGE POUR QUE VOUS POUVIEZ L ENREGISTRE MIEUX ? J ESPERE QUE VOUS APPRECIEREZ

    http://lapopoteamagou.blogspot.fr/

  • 11. avril 2014 - 18:02

    trop bien mais j'ai toujours des difficultés à faire la pate du dessous.on dirait du sable....pas de structure??

  • 22. mars 2014 - 12:53

    est ce normal que la pate du dessous s effrite ???

  • 11. février 2014 - 18:15

    tmrc_emoticons.)OUI MAIS C EST TELMENT BONNNNN

    http://lapopoteamagou.blogspot.fr/

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