Ingrédients
la pâte à pizza
- 250 g d'eau tiède
- 50 g d'huile d'olive
- 1/2 càc de sel fin
- 440 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
la garniture
- 4 pommes de terre moyennes
- 2 briquettes de crème semi épaisse (40cl)
- lardons, poivre, râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer la levure et l'eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le pâton,Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Pendant ce temps, remplir le bol (lavé!) d'eau et placer les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles dans le panier. Cuire 20mn, 100, 1. Réserver. Faire revenir les lardons et réserver. Etaler la pâte. Garnir avec les lardons, les pommes de terre puis de la crème semi-épaisse. Parsemer un peu de poivre sur le tout et de fromage râpé. Cuire une vingtaine de minutes à 210.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
la pâte est parfaite, j'y ai ajouté des feuilles de basilic hachées au préalable.
sinon cette pizza est trop top
elle déchire
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
J'ai aussi rajouté un oignon que j'ai mix 5 sec vit 5, ensuite je l'ai fait rissolé pendant 5 min à 100 degres vit 1 sans le gobelet doseur.
J'avais fais cuite les pommes de terre coupées en rondelles dans le varoma 24 min varoma vit 1.
Après avoir étalé la pate j'ai étalé une fine couche de crème, puis j'ai mis les oignons, puis les pommes de terre, puis des lardons le tout recouvert de gruyère.
Cuit le tout 20 min à 210 degès !
Un régal !!!!
Un plus...j ai émincé un demi oignon 5 min/vit 5/ 5sec dans le "Couvercle verrouillé" puis fait rissoler avec l oignon les lardons 5 min "No Sens de rotation" vit 1/100° Puis ajouter la crème fraîche et pour lier le tout mélanger en"No Sens de rotation" 1min. Après avoir assaisonné la préparation, je l ai versé sur les rondelles de P.de.T déjà disposées sur la pâte.
Une tres bonne pizza cependant attention a la cuisson des pommes de terre a peine assez cuite a mon goût
pour une première excellente a refaire
Belle pizza !
Ma pâte avait le goût de levure,du coup nous ne nous sommes pas vraiment régalés,dommage la garniiture est sympa
Excellente recette ils ont adoré! !!!!
Merci pour cette tres bonne recette! Ai juste mis un peu moins de creme!!
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