thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 15min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

2 pâtes à pizza

  • 250 g d'eau tiède
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1/2 càc de sel
  • 440 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulangerie

garniture

  • sauce tomate aux champignons
  • fromage

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte à pizza. Dans le bol, placer la levure et l'eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le pâton et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler 2 pâtes. Y découper des rectangles. Les garnir de sauce tomate aux champignons et de fromage. Les refermer. Les placer dans un plat à gratin et les enfourner pour 15mn à 200.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pizza roll ou boules de pizza

Imprimer:

Mes commentaires

  • 20. mai 2017 - 13:09

    Comment fermer les boules avec la garniture dedans merci de votre reponse

  • 4. novembre 2016 - 18:11

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 23. mai 2015 - 22:42
    2.0

    Pas facile de faire des boules avec des rectangles ! Boules impossible a faconner, elles se sont ouvertes pendant la cuisson et apres 25 mn de cuisson elles etaient crues a l interieur... 

  • 15. mars 2015 - 12:02
    2.0

    Petite question peut on congeler ????

    Merci à celles qui répondront 

    Mag

  • 28. décembre 2014 - 12:31

    Bonjour

    Mais faut il garnir les 2 pâtes ? Si oui pourquoi en faire 2 ?

    Je ne comprends pas trop ?

    Merci pour votre réponse, j'ai hâte de faire cette recette !!!

  • 13. décembre 2014 - 19:23

    Bonjour

    Vous étalez les deux pâtes côte à côte et y découpez dans chacune des rectangles. A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 13. décembre 2014 - 18:05

    Désolée, question peut-être bête, mais j'étale ma première pâte, je garni et après je mets la seconde pâte par-dessus avant de les couper en pour former des boules ?? MERCI !

  • 2. décembre 2014 - 19:36
    5.0

    Super recette ! Cooking 4

  • 12. novembre 2014 - 19:34
    5.0

    Ou comment surprendre tout le monde!! En revanche j'avais fait ça en apéro dinatoire mais les pauvres n'avaient plus faim pour le reste !!  tmrc_emoticons.D Mais mission réussie, toute la tablée a adoré, merci 

  • 12. octobre 2014 - 22:22
    4.0

    recette facile a faire.pate très moelleux.

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: