Ingrédients
- 1 pâte brisée toute prête ou 80g de beurre, 150g de farine, ½ càc de sel, 50g d’eau
- 400 g de girolles
- 125 g de bleu d'Auvergne
- 3 càs de crème semi épaisse
- sel, poivre, beurre, ail
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la farine et l’eau dans le bol pour 30s, fonction épi. Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir et la modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. La cuire à blanc une vingtaine de minutes, avec des billes de cuisson, à 210. Elle doit à peine colorer. En parallèle, faire fondre un petit morceau de beurre pour y faire revenir les champignons. Saupoudrer d’ail déshydraté (ou pas !) et cuire une quinzaine de minutes. Réserver. Dans un bol, verser la crème et y émietter le bleu. Sortir la pâte du four, y déposer les champignons puis la crème au bleu. Cuire 10mn encore.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Quel dommage que ma photo ne rende pas hommage à ce bon petit plat concocté avant hier soir pour mon frangin Cette quiche girolles et bleu d'auvergne , toute en simplicité, a pourtant sur ravir nos papilles.
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