thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 pate brisé maison
  • 2 oeufs
  • 200 g crème ou lait
  • 20 g beurre
  • 3 blanc de poireaux en rondelles
  • 50 à 100 g Parmesan ou gruyère râpé
  • 1 chorizo en rondelles

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Préchauffer  le four à 180°

    2- Faire la pâte brisé

    3- Mettre les blancs de poireaux dans le bol réglez 10 sec / vit5. Mettre le beurre et faire mijoter 10mn / 80° / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    4- Couper le chorizo en rondelle et les mettre sur la pâte

    5- A la sonnerie, mettre le poireau sur le chorizo

    6- Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" verser la crème ou le lait, les oeufs, le parmesan ou le gruyère râpé, saler, poivrer, mettre de la muscade. Mettre 1mn / vit 4. Verser sur la quiche

    7- Mettre au four 30mn. Servez bien chaud

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Quiche poireaux chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?