- TM 31
Ingrédients
- 1 pate brisé maison
- 2 oeufs
- 200 g crème ou lait
- 20 g beurre
- 3 blanc de poireaux en rondelles
- 50 à 100 g Parmesan ou gruyère râpé
- 1 chorizo en rondelles
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Préchauffer le four à 180°
2- Faire la pâte brisé
3- Mettre les blancs de poireaux dans le bol réglez 10 sec / vit5. Mettre le beurre et faire mijoter 10mn / 80° / "Vitesse mijotage"
4- Couper le chorizo en rondelle et les mettre sur la pâte
5- A la sonnerie, mettre le poireau sur le chorizo
6- Dans le "Couvercle verrouillé" verser la crème ou le lait, les oeufs, le parmesan ou le gruyère râpé, saler, poivrer, mettre de la muscade. Mettre 1mn / vit 4. Verser sur la quiche
7- Mettre au four 30mn. Servez bien chaud
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Exquise recette !!!!
Mélange sublime avec chorizo et Poireaux.
Merci mes invités en ont redemandé.
Bonjour. ..je l'ai fait sans pâte. ..très bonne aussi.
Super bon il faudrait juste mélanger les poireaux à l'appareil
Très bonne quiche, surtout que j'avais beaucoup de poireaux !!
Très bonne recette. Avec pate feuilletée encore meilleure !
Merci
bonnne idée, j'ai mélangé poireaux et appareil à quiche dans le bol pour une bonne homogénéité; Cuisson à l'huile d'olive préférable au beurre. Merci
j adore cette recette
Bonjour,
J'ai fais cette pour le repas de ce soir j'ai mis 400 g de poireaux congelés et mis du fromage de chèvre a la place du gruyère ou parmesan, un vrai délice !!! a refaire merci
Très bonne recette, merci
merci pour la recette mais j'ai trouvé un peu fade peut être faudrait-il mettre une échalotte avec les blancs de poireaux au début ...