thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
55min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 800 g de courge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de beurre salé
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 cube de bouillon
  • 50 g de Chavroux
  • eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1 Eplucher la courge et les pommes de terre, les couper en morceaux

    2 Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail dans le bol et mixer 5 sec/vit 5

    3 Racler les parois avec la spatule. Ajouter le beurre et les légumes et programmer 4 mn/ Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    4 Couvrir d'eau puis émietter le cube de bouillon. Laisser cuire 20mn/ 100°/ vit1

    5 A la sonnerie ajouter le chavroux puis remettre 5mn/ 100°/ vit1. A la fin de la minuterie mixer 1mn/ vit10

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de courge au chavroux

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?