Ingrédients
- 1 Pâte feuilleté ou brise
- 4 ou 5 Blancs de Poireaux en tronçons
- 4 ou 5 tranches Saumon fume ou frais
- 1 pot crème fraîche
- 3 oeufs entier
- quelques Ciboulette coupée
- sel et poivre du moulin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Remplir le "Couvercle verrouillé" d eau niveau I
mettre les poireaux dans le varoma
temperature varoma 25 min vitesse 1
pendant la cuisson des poireaux mettre la pâte dans un moule a tarte .piquer le fond . A réserver pour plus tard.
une fois la cuisson termine vider l eau du bol rincer , sécher y verser le pot de crème fraîche ,les œufs , la ciboulette, le sel et le poivre et refermer.
programmer 2 min vit 6
ajouter les poireaux ainsi que le saumon et mettre 1 min sens inverse vit 1
verser le tout sur la pâte
enfourner 45 min
accompagner d une salade
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette 😀
J’ai fait la pâte brisée dans laquelle j’ai rajouté de la ciboulette et une cc d’ail en semoule.
j’ai mis 2 morceaux de saumon frais et 2 dos de cabillaud que j’ai fait cuire au varoma avec les poireaux.
Tout le monde a aimé.
Merci du partage
Recette testée hier soir, simple, rapide et délicieuse. Je ai fait une pâte brisée Thermomix 😉
Merci pour ce partage
Exccccccccccccccelenteeeeeeeeeee
J'en ai fait 2 pour 6 personnes et tout à été mangé !!!!!
Quel régal merci pour cette délicieuuuuuuuse recette !!!!!!!!!!!!!!
Excellente recette. Faite hier soir pour de la famille qui rentrait de week-end : tout le monde a adoré. A refaire sans modération. Merci
Très bonne recette å refaire
Un pot de 500g
Quelle est la quantité de crème?
Merci
Ravie que la recette vous plaise!!!
et c est une très bonne idée le rajout de zeste et de saumon frais il m arrive aussi de cuisiner avec du frais pour compléter ou pour changer un peu de recette
Merci pour le partage délicieuse quiche poireaux j ai mis un morceau de saumon frais que j ai cuisine a la vapeur et rajouter un zeste de citron dans ma pâte brisé
Bonjour pour le pot de creme fraiche quel contenance? merci
Are you sure to delete this comment ?