thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte a cupcake

  • 2 tomates, Coupe en 21
  • 1 petite échalote
  • 200 gramme farine
  • 3 oeufs
  • 150 gramme gorgonzola
  • 50 gramme lait
  • 50 gramme beurre mou
  • sel et poivre du moulin
  • 1 paquet levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Allumer le four sur 180c (thermostas 6 )


    Mixer les tomates avec l échalote vit 5 durant 5 sec 


    ajouter les ingrédients mixer 20 sec vit 5 


    verser dans des moules a cupcake et enfourner 25 min 


     

  2. Vous pouvez les déguster chaud ou froid en mise en bouche ou en entrée avec une salade verte ou encore en accompagnement d une viande .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cupcake tomate gorgonzola

Imprimer:

Mes commentaires