Ingrédients
- 1 bouteilles Coulis de tomata
- 2 oignons
- 2 gousses d’ails
- 1 bouillon de legume
- 3 Steak hachés ( ou l'équivalent en viande hachée)
- 1 paquet Jambon en des
- 1 bocal feta
- 2 boules Mozzarelle
- 1 gruyère râpé
- 1 Pelardon
- sel poivres
Pain cocotte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Moi je m inspiré de la recette de juin Fred qui est super simple a faire et très bonne
pendant la cuisson du pain préparer la garniture qu on déposera sur nos tartines.
couper les oignons et ails 5 sec vit 5
mettre de l huile et rajouter 4 min 100c vit 2
ajouter le coulis le bouillon de légume les steacks haches et programmer 10 min 100c vit 2
Une fois la préparation cuite
verser le coulis sur les tranches de pains
y disposer les des de jambon, fromages saler poivrer et mettre au four pour 30 min a 170 C
accompagner d une salade verte .
vous pouvez aussi varier les plaisir en y mettant des tranches fines de magret ou de poulet remplacer le couli de tomate par de la crème fraîche , saumon....
Préparer le pain cocotte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires