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Temps de préparation
13min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20 g lait
  • 1 courgette
  • 2 endives
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 15 g huile d'olive
  • 70 g lardons fumés
  • 70 g gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 220° et pré-cuire la pâte dans un moule à bords hauts, 10 min.

    Dans le bol, oignon en 2 : 5s V5.

    Ajouter huile d'olive : 2 m 30 90° V1.

    Ajouter lardons: 2 m 30 100° V1, du temps couper les légumes.

    Ajouter les endives émincées, la courgettes coupées en demi-rondelles, idem pour la tomate : 10 min 100° V1.

    A la sonnerie, filtrer le jus avec le panier (dans votre évier), remettre la préparation dans le bol et ajouter les oeufs, le lait et le gruyère : 1 min V1.

    Verser la préparation dans le moule et cuire 17 min, 220°.

     

Astuce

J'ai terminer la cuisson par 3 min au grill du four, pour la couleur dorée.

Pour un repas équilibrer, accompagnez d'une salade.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Quiches légumes/lardons

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Mes commentaires

  • 3. mai 2017 - 22:03
    5.0

    Recette réalisée sans pâte avec 1 carotte 1 courgette quelques bouquets de brocolis le tout mixé rapidement après l'étape oignons et huile rissolés + dés de jambon et des épices ajoutés après la cuisson. Très bon et facile à varier en fonction des ingrédients présents dans le réfrigérateur.

  • 8. janvier 2017 - 12:20

    Tres bon , je referai tmrc_emoticons.) ;j'ai mis aussi 200 g de lardons , sinon je n'ai rien change , merci pour la recette !

  • 16. décembre 2016 - 13:55
    5.0

    Très bonne recette, pendant la cuisson des légumes j'ai rajouté un bouillon de boeuf (en gelée) pour apporter du gout aux légumes. Ma fille qui ne mange pas beaucoup de légumes s'est régalée !!!

    Merci.

  • 8. août 2016 - 21:19
    3.0

    Je n'ai pas mis d'endive et rajouté des lardons. Tres bon goût. Mais malgres la pre cuisson la pate était complètement detrempée.... 

  • 22. mai 2016 - 22:57
    5.0

    j'ai refais cette recette aujoud'hui ça reste excellent

  • 17. mars 2016 - 21:33

    Super bon! 

    Ma fille ne s'est même pas rendu compte qu'elle mangeait des endives.

     

  • 18. février 2016 - 17:29

    Super recette les enfants adorent je change les legumes en fonction de ce que j ai dans le frigo et c est un succes a chaque fois

  • 30. janvier 2016 - 22:50
    5.0

    excellente recette j'ai remplacé les lardons par des dé de jambon et l'endive par une 1/2 courgette en plus

     

     

  • 27. octobre 2015 - 23:59
    4.0

    super tmrc_emoticons.)

  • 6. octobre 2015 - 23:14
    5.0

    Réalisé ( sans les endives, + de courgettes tmrc_emoticons.;) pour le repas ce soir accompagné d'une salade super !

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