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Temps de préparation
1min
Temps total
15min
Portion
3 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

500G de fraises

  • 500 g sucre gélifiant

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Nettoyer les fraises et équeter.

    Les mettre dans le bol : 1 min 30° V9

    A la sonnerie, ajouter le sucre : 13 min 100° V2, en otant le gobelet.

    Verser dans 3 pots pots etmettre au frigo, vous aurez une belle confiture.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Confiture de fraises

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Mes commentaires

  • 31. mai 2023 - 11:26
    4.0

    Très bonne recette. J'ai écouté les infos des utilisatrices. J aurais aimé savoir comment on pourrait garder qques morceaux de fraises 🍓. Cooking 7

    valoche38 Corn

  • 27. juin 2018 - 17:00
    3.0

    Bonne mais liquide, dommagePuzzled

  • 7. juin 2018 - 12:02
    1.0

    excellente! un peu liquide à mon goût. Du coup j'ai rajouté 15g de "vite pris". La consistance est plus ferme mais s'étale très bien. Bonne recette!!!

  • 20. avril 2017 - 13:06

    Excellente recette. Je mets deux fois moins de sucre : 250g de sucrte pour 500 g de fraises et j'ajoute 2 g d'agar agr 5 minutes avant la fin de la cuisson. La consistance est parfaite. Le goût de la fraise parfaitement respecté et elle se conserve très bien.
    Merci pour cette recette super facile! Smile

  • 12. avril 2016 - 01:11
    3.0

    Bonne mais trop liquide 

  • 10. avril 2016 - 14:25
    3.0

    Je tente. 

    C'est dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  tm31  500g de fraise v3 pour avoir des morceaux, puis rajout de 250g de sucre spécial confiture. 

    On verra le résultat final  tmrc_emoticons.;)

  • 8. avril 2016 - 12:47
    1.0

    La consistance de la confiture reste très liquide après 13 mn de cuisson, et refroidissement ....j'ai donc doublé le temps de cuisson .. mais bof ce n'est toujours pas miracle ... peut être faidrait il rajouter de l'agar agar ??? merci pour vos conseils éclairés

  • 13. décembre 2015 - 23:42

    Il faut prendre du sucre spécial  confiture, ça gelifie. 

  • 25. août 2015 - 18:35
    3.0

    Encore trop liquide, j'ai dû refaire cuire encore et encore, au moins 1h. j'ai mixer moins (pour avoir des morceaux, mis moitié sucre (mes fraises sont déjà très sucré). la prochaine fois j'essaye à ma façon, et si je trouve la recette idéal à mon goût je posterai mais à mon avis faut moins mixer et cuire bcp + longtemps. En + le faite qu'elle soit liquide je pense qu'elle se conservera - longtemps.

  • 24. juin 2015 - 20:04

    j'ai voulu essayer cette recette mais je la trouve trop liquide, peu être qu'elle va durcir en refroidissant. Je l'espère en tout cas tmrc_emoticons.;)