thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pâte brisée

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • un gobelet d'eau

garniture

  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 boite de pulpe de tomates (400g)
  • 130 g de fromage à raclette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire d'abord la pâte brisée :

    Mettre dans le bol tous les ingrédients  et pétrir 1min Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Former une boule puis étaler la pâte dans un moule de 28 cm environ.

    Piquer la pâte avec une  fourchette et etaler la moutarde.

    Verser la pulpe de tomates. 

    Mettre le fromage en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vit 10, puis le répartir sur la tarte.

     

    Cuire à  four  chaud  à 180 degrés pendant 25 minutes environ.

Astuce

Un bon moyen d'utiliser des restes de fromages à raclette.  On peut aussi ajouter du thon ou des champignons pour une tarte plus garnie.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte à la tomate/fromage raclette

Imprimer:

Mes commentaires