thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 gros blancs de poireaux ou 4 petits 15 g de beurre 75 g de lardons 5 cuil à soupe de crème très épaisse (crème d'Isigny par exemple) Fromage rapée 1 pâte feuilletée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les poireaux en deux dans la longueur puis en tranches. Les laver. Mettre le beurre dans le bol et ajouter les poireaux avec un verre d'eau et un peu de sel. Faire cuire en Varoma, 20mns, Sens de rotation"Sens de rotation" ,vit 2.

    Mettre chauffer le four à 220°.

    Etaler la pate feuilletée. Etalez dessus 3 cuil à soupe de crème. Répartir ensuite les poireaux cuits, les lardons et le fromage rapé. Ajouter en petits tas les 2 cuil à soupe de crème restante.

    Mettre dans le four 20 mns.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte fine aux poireaux

Imprimer:

Mes commentaires