Ingrédients
Pâte Brisée
- 75 g beurre mou
- 150 g farine
- 50 g eau
- 1 pincée sel
L' Appareil
- 4 petites courgettes
- 100 g mascarpone
- 100 g boursin ail et fines herbes
- sel - poivre à votre goût
Chapelure
- 125 g de pain rassis
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Préparer la Chapelure façon Thermomix (Page 6 du livre Thermomix à Table)
2 - Réserver
1 - Préparer la pâte brisée façon Thermomix (page 108 du livre Thermomix à Table)
2 - Etaler la pâte
3 - Foncer les moules à tartelettes préalablement beurrés
1 - Préchauffer votre four TH.180°C
2 - Laver les courgettes et couper les bouts
3 - Tailler les courgettes en rondelles puis les placer dans le panier cuisson.
4 - Mettre dans le bol de l'eau jusqu'aux lames et insérer le panier cuisson. Faire cuire 20 mn/100°C/V2
5 - A la fin de la cuisson, sortir le panier et laisser égoutter
6 - Vider l'eau de bol, y placer le mascarpone et le boursin,
régler 10s/V4
1 - Déposer le mélange mascarpone/boursin sur la pâte de chaque tartelette
2 - Recouvrir de rondelles de courgettes
3 - Saupoudrer de Chapelure
4 - Enfourner et faire cuire environ 40mn
Chapelure
la Pâte Brisée
L' Appareil
Montage
Astuce
Accompagné d'une salade verte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
brès bon, un régal ajouté à une bonne salade !!!