- TM 31
Ingrédients
Crème
- 6 Ferrero Rochers
- 500 g lait entier
- 1 œuf
- 10 g farine
- 25 g sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.Mettre les Ferrero dans le bol et mixer 5s V5
2.Ajouter tous les ingrédients dans le bol 10 mn 90°C V 3 avec le bouchon.
3.A la sonnerie, verser dans des pots
4. Une fois refroidi, placer au réfrigérateur
A éguster avec modération
Crème
Astuce
Pensez à mixer les ferreros au début, plus facile pour fondre
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toujours aussi bon quand il reste des ferrero de noel
J'ai bien fait la recette comme indiqué mais rendu trop liquide ça ne prenait pas du coup ajouté 2 feuilles de gélatine, ça se mange, mais je n'en referai pas.
j'ai mis 16 rochers, je n'ai pas mis de sucre, j'ai remplacé la farine par maizena
et à la fin j'ai rajouté un peu de crème fraîche liquide vit 4, pendant 15 secondes.
Merci pour la recette
valérie du 32
Bonne recette mais consistance un peu épaisse, j'ai mis moins de sucre et c'était assez sucré quand même....
Tres bonne odeur dans la cuisine
vivement le dégustation
Une tuerie cette crème
Bon et bien j ai plus que a acheté les Ferrero ca me donne trop envie
J'ai doublé le nombre de Ferrero et mis de la maïzena et... Huuummm ! Un vrai délice! Avec les petits éclats de noisette, c'est top!
j'ai testé j'avais oublié de mettre un commentaire..... j'ai doublé et c'était bon mais un peu fade
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