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Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Crème

  • 6 Ferrero Rochers
  • 500 g lait entier
  • 1 œuf
  • 10 g farine
  • 25 g sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Crème
  1.  

    1.Mettre les Ferrero dans le bol et mixer 5s V5

    2.Ajouter tous les ingrédients dans le bol 10 mn 90°C V 3 avec le bouchon.

    3.A la sonnerie, verser dans des pots

    4. Une fois refroidi, placer au réfrigérateur

    A éguster avec modération

     

Astuce

Pensez à mixer les ferreros au début, plus facile pour fondre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Crème aux Ferrero

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Mes commentaires

  • 19. janvier 2022 - 15:14
    4.0

    Toujours aussi bon quand il reste des ferrero de noel

  • 24. février 2021 - 20:06
    1.0

    J'ai bien fait la recette comme indiqué mais rendu trop liquide ça ne prenait pas du coup ajouté 2 feuilles de gélatine, ça se mange, mais je n'en referai pas.

  • 12. mars 2019 - 12:52
    4.0

    j'ai mis 16 rochers, je n'ai pas mis de sucre, j'ai remplacé la farine par maizena
    et à la fin j'ai rajouté un peu de crème fraîche liquide vit 4, pendant 15 secondes.
    Merci pour la recette

    valérie du 32

  • 2. janvier 2019 - 21:42
    4.0

    Bonne recette mais consistance un peu épaisse, j'ai mis moins de sucre et c'était assez sucré quand même....

  • 4. janvier 2018 - 13:56
    4.0

    Tres bonne odeur dans la cuisine
    vivement le dégustation

  • 25. décembre 2017 - 21:10

    Une tuerie cette crème

  • 22. juin 2017 - 19:17

    Bon et bien j ai plus que a acheté les Ferrero ca me donne trop envie

  • 3. mars 2017 - 20:45

    J'ai doublé le nombre de Ferrero et mis de la maïzena et... Huuummm ! Un vrai délice! Avec les petits éclats de noisette, c'est top!

  • 27. janvier 2017 - 14:23
    5.0

    Un delice avec 10 rochers et à la place de la farine de la maïzena. Une bonne idee pour recycler les chocolats

  • 26. mai 2016 - 21:17

    mix56

    je vais tester mais je doublerai la quantité de rochers en rapport avec la quantité de lait je pense pour que le goût soit plus prononcé. La texture est plutôt crème ou flan ? Merci à vous

     

    j'ai testé j'avais oublié de mettre un commentaire..... j'ai doublé et c'était bon mais un peu fade

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