Ingrédients
- 125 g de lardons allumettes
- 1 blanc de poireau, déjà cuit suite poireaau vinaigrette
- 3 carottes déjà cuites et coupées en batonnets
- 200 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 2 c. à café bombée de maïzéna
- 2 oeufs
- sel à discretion
- poivre à discrétion
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire revenir dans le bol les lardons 2 min/115°C/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Ajouter les poireaux émincés 2 min/115°C/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Ajouter les carottes 2 min/115°C/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Réserver.
Dans le bol, battre les oeufs, la Maïzena, le lait et la crème 10 sec/vitesse 5
saler et poivrer.
Répartir la garniture dans un plat à tarte, verser la pâte et enfourner à four préchauffé à 180°C pour 15-20 min.
Astuce
Doubler le temps de cuisson si vous utilisez un plat unique au lieu des ramequins
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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