thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.10.2013
modifié: 02.10.2013

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou 150g de beurre préalablement congelé, 150g de farine, 75g d’eau froide, 1pincée de sel
  • moutarde, tomates séchées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte feuilletée : mettre tous les ingrédients dans le bol pour 15s, vit 6. Mixer 10s, sens inverse, 2. Etaler la pâte en rectangle sur le plan de travail fariné et la plier en 3 avant de la tourner d’1/4 de tour. Répéter l’opération 3 fois en abaissant la pâte à chaque fois. L’étaler en rond..Dans le bol du thermomix, placer une belle poignée de tomates séchées et les mixer 1mn, vit 7. Mélanger à la moutarde. Etaler la mixture sur la pâte feuilletée. La rouler. Découper en tranches et déposer sur une plaque allant au four. Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

feuilletés moutarde et tomates séchées

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 06:28

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 2. octobre 2013 - 23:59

    Des copains qui débarquent pour l(apéro ? Etonnez-les avec ces feuilletés moutarde et tomates séchées (au thermomix ou sans). C'est rien à faire et tellement meilleur que le surgelé.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: