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Temps de préparation
8min
Temps total
48min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 gramme d'eau
  • 1 cube de levure de boulanger, ie fraiche
  • 100 gramme de lait
  • 40 gramme d'huile d'olive
  • 10 gramme de sucre
  • 10 gramme de sel
  • 600 gramme de farine, briochee francine de preference
  • 1 paquet de lardons
  • herbes de provence
  • huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. prechauffer four a 60 degres

    mettre levure + eau dans bol et reglez 2 minutes a 37 degres

    une fois le temps ecoulee ajouter tous les autres ingredients sauf les lardons et les herbes de provence

    programmez quatre minutes Mode pétrin"Mode pétrin"

    sortir la pate si trop collante rajouter un peu de farine pour la decollez

    placez la pate sur la plque de cuisson du four

    etalez la , pate doit rester epaisse , faire comme une pizza

    avec les doigts faire des petits trous sur toute la pate etalez

    ajouter les lardons sur toute la pate saupoudrez d herbes de provence et mettre des petits filets d huile d olive dessus

    enfournez 20 min a 60 degres au four

    puis 20 min a 180 degres

    sortez la et deguster un vrai regal

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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fougasse aux lardons (focaccia)

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