Ingrédients
90g d'eau, 90g de lait, 10g de levure fraiche, 1c a s d'huile d'olive,350g de farine, 5g de sel.
- de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'eau le lait et la levure dans le "Couvercle verrouillé" et faire tourner 1m a 37°.
ajoutez le reste des ingredients et "Mode pétrin" pendant 1m.
laisser reposer 1h a temperature embiante et faconez vos pizza a votre convenance, faire cuire 20mn a 180°.
degustez, pate terriblement bonne et moelleuse hummm bon appetit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne pizza on s est régale merci
bon !! que dire ! 1 er essai mais ai vu trop tard que c etais pour 4 pizza !!!!!
alors bonne !!mais un peu dure la pate !!!