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Temps de préparation
1min
Temps total
26min
Portion
5 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1000 gramme de figues bien mure
  • 1000 gramme de sucre à confiture

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre ies fruits coupé en deux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le sucre,

    mixez 5 sec vit 4 , faire cuire 25 mn varoma fonction Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    mettre dans les pots dessuite apres la sonnerie , fermer les pots et retournez les jusqu a complet refroidissement tmrc_emoticons.;)

Astuce

faites votre confiture en deux fois car si les fruits sont tres juteux cela pourrait deborder, cette recette est valable pour tout autre fruits comme prune,abricots etccc

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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confiture de figues

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Mes commentaires

  • 4. septembre 2020 - 13:13
    5.0

    Excellente recette
    2o gr de jus de citron, le sucre divisė par 2 et j'ai passé le tout au tamis pour éliminer les grains. Ensuite je réchauffe la gelée 5 ou 6 mn varomaVitesse mijotage"Vitesse mijotage" pour la montée en température avant la mise en pots.🤗

  • 22. novembre 2015 - 21:05
    4.0

    Excellente recette, mais j'ai divisé le sucre par 2 cette année les figues étaient déjà très sucrées.

    Ray Monde

  • 25. octobre 2014 - 15:43

    Très facile à faire et très bonne confiture.

  • 16. septembre 2014 - 21:19
    4.0

    Bonne recette, j'ai juste rajouter un peu de jus de citron tmrc_emoticons.;)

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