4.2 (99)
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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 700 gramme de poulet
  • 1 échalote
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 gobelets de lait
  • 3 gobelets de vin blanc
  • 1 c. à soupe de Maizena®
  • 2 c. à soupe de crème fraiche 15%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper le poulet en petits morceaux et le mettre dans le panier duCouvercle verrouillé.


    Dans le fond du Couvercle verrouillé, mettre l'échalote, le bouillon cube, les moutardes, le sel et poivre, le lait et le vin blanc. 


    Cuire le tout 20min/100°/vit4.


    A la sonnerie, réserver le poulet.


    Dans le Couvercle verrouillé, ajouter la maïzena, la crème fraîche. Mixer 10s/vit 3.


    Napper le poulet de la sauce et c'est prêt!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet au vin blanc

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