thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
39min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 Echalotes
  • 20 grammes d'huile d'olive
  • 125 grammes de chorizo
  • 250 grammes de riz à risotto
  • 750 grammes d'eau
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 50 grammes de parmesan
  • à discrétion poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Plat de service isotherme
    Plat de service isotherme acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le parmesan coupé en morceaux dans le Couvercle verrouillé et mixer 8s/vit7. Réserver.


    Peler les échalotes, les couper en gros morceaux, les mettre dans le Couvercle verrouillé et programmer 10s/vit5.


    Ajouter l'huile d'olive et le chorizo préalablement couper en petits dés et programmer 3min/varoma/vit1.


    Ajouter le riz et programmer 5min/varoma/Sens de rotation/vit1.


    Ajouter l'eau et le bouillon cube et programmer 18min/Sens de rotation/100°/Vitesse mijotage.


    Ajouter enfin un peu de poivre et le parmesan et mixer 30s/Sens de rotation/vit1 en vous aidant de la spatule.


    Servir aussitôt.


     


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires