thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Poulet basquaise

  • 800 gramme escalopes de poulet, sans peau
  • 4 tomates ou une petite boîte de conserve
  • 2 poivron rouges
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 2 pincée ail semoule
  • 120 gramme vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 1 filet huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons et l'ail dans le bol 15s / Vit5.
    Ajouter l'huile et les poivrons coupés en lamelles 5min / 80° / Vit2.
    Ajouter les tomates 15min / 80° / Vit2.
    Ajouter le poulet coupé en morceaux, le vin blanc et le bouquet garni 25min / 70° / Vit1.

Astuce

Accompagner de riz (ou de boulgour).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet basquaise

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?