thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
54min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Gratin provençal à l'avoine

  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 500 gramme lait
  • 2 oeufs
  • 80 gramme Fromage rapé
  • 80 gramme flocon d'avoine
  • Sel poivre
  • basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four Th7 (220°tmrc_emoticons.;).
    Mettre les oeufs dans le bol avec le lait, le fromage, le basilic et assaisonner. 30s / Vit 4
    Reserver.
    Mettre l'ail et l'oignon dans le bol 10s / Vit5.
    Ajouter l'huile d'olive 3min / 70° / Vit1.
    Ajouter tous les légumes coupés en morceaux 10 min / 80° / Vit1.
    Ajouter les flocons d'avoine 1min / Vit2.
    Verser dans un plat allant au four avec le mélange précédant. 35min Th7 220°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gratin provençal à l'avoine

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: