thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
1h 35min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pulled pork ( porc effiloché)

  • 1 Filet roti de porc sans os, Environ 600g coupé en cubes de 3cm
  • 1 oignons, Coupé en 2
  • 1 pot sauce barbecue, Environ 450g
  • 1 c. à café bombée cassonade
  • 1 c. à soupe jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis 5s V6 racler avec le spatule
    ajoutez tous les autres ingredients puis cuire 90mins/90/Sens de rotation"Sens de rotation" 1 sans le gobelet
    ensuite 5s Sens de rotation"Sens de rotation" V4 ( oui mode inverse!)

    servez! Ici servi avec des pains burgers tièdes fait thermomix également et avec du cheddar fondu

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pulled pork ( porc effiloché)

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires