- TM 5
Ingrédients
Cupcakes Halloween au butternut
- 200 g chair de courge butternut, Sans peau, coupé en cubes
- 150 g cassonade
- 2 oeufs
- 150 g farine T45
- 1 c. à café bombée levure chimique
- 1 c. à café rase cannelle en poudre
- 90 g huile végétale
- 1 c. à café rase extrait naturel de vanille
Crème au beurre
- 150 g beurre doux, Sortir du frigo lors de la préparation des cupcakes
- 300 g sucre glace, Fait maison bien sur!
- 1 c. à soupe lait
- 1 c. à café rase extrait naturel de vanille
- 1 colorant alimentaire, Vert ou orange
Décorations
- pâte à sucre, Blanc et noir
- bonbons, Oeufs, smarties, dragibus noir, lacets rouge
- Stylo alimentaire, Noir et rouge/vert
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Cupcakes
Préchauffez le four à 180
Dans le "Couvercle verrouillé" ajouter les cubes de butternut et hachez 10s V9. Utilisez le spatule pour racler. Repeter l’opera Si nécessaire.
Rajoutez tous les autres ingredients des cupcakes puis 5s V5. Racler avec le spatule puis repetez.
mettez des caissettes cupcakes dans un moule a cupcakes puis y versez la pâte. Cuire 20 minutes environ. Tester la cuisson avec un pic en bois. - Glaçage
mettez le fouet.
mettez le beurre ramolli dans le "Couvercle verrouillé" puis 1 min V3
ajoutez le sucre glace, le lait, la vanille et le colorant puis 40s V3
Utiliser une poche à douille avec l’embout au choix pour glacer vos cupcakes refroidi à votre façon - Decoration
avec le pate à sucre, utilser des emporte pièces spéciale Halloween, avec des lacets rouge et bonbons oeufs vous pouvez faires des yeux avec le stylo rouge/vert.. pour faires des momies faites des simple bandes de pate à sucre blanc et utilsez des smarties pour les yeux et les pupilles avec un style alimentaire noir; pour les araignées pâte à sucre noir avec un dragibus noir et des yeux a colorer avec un stylo. pleins de possibilités amusez vous!
Cupcakes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Au top merci pour la recette Angie !
Superbe recette !!! Toujours des recettes qui font saliver merciiii Angela. A nos fourneaux!
Superbes ces cupcakes mes enfants vont adorer. Toujours de très bonnes recettes Angela
Délicieux et faciles à préparer Merci Angie