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Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.03.2014
modifié: 10.03.2014

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600 g de blancs de poulet
  • 250 g fromage tartare ou autre
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la base
  1. mettre les blancs de poulet coupés en morceaux, le fromage de chèvre en morceaux , sel , poivre et programmer 10 à 15 secondes vitesse 5 jusqu'à obtenir un mélange homogène.


     

  2. Façonnage du roulé
  3. Mettre la préparation sur un film alimentaire spécial cuisson et en faire un rouleau, bien tassé, faire un noeud de chaque côté et renouveller l'opération pour doubler le film alimentaire

  4. Cuisson
  5. Mettre le rouleau dans le Varoma et programmer 45 minutes, varoma, vitesse 2.

Astuce

Vous pouvez également réaliser 6 petits roulés individuels, vous devrez alors réduire le temps de cuisson au Varoma.

Cette préparation peut se manger chaude comme plat principal accompagnée de riz, pommes de terre...ou froide à la façon d'une terrine en entrée avec une salade verte et un coulis de tomates frais 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Roulé de poulet au tartare

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