Ingrédients
Pour 6 personnes
- 600 g de blancs de poulet
- 250 g fromage tartare ou autre
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les blancs de poulet coupés en morceaux, le fromage de chèvre en morceaux , sel , poivre et programmer 10 à 15 secondes vitesse 5 jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Mettre la préparation sur un film alimentaire spécial cuisson et en faire un rouleau, bien tassé, faire un noeud de chaque côté et renouveller l'opération pour doubler le film alimentaire
Mettre le rouleau dans le Varoma et programmer 45 minutes, varoma, vitesse 2.
Préparation de la base
Façonnage du roulé
Cuisson
Astuce
Vous pouvez également réaliser 6 petits roulés individuels, vous devrez alors réduire le temps de cuisson au Varoma.
Cette préparation peut se manger chaude comme plat principal accompagnée de riz, pommes de terre...ou froide à la façon d'une terrine en entrée avec une salade verte et un coulis de tomates frais
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, il faut mettre des blancs de poulet crus
Bonjour,
J'aimerais tester votre recette mais j'ai juste un doute sur les blancs de poulet : il faut prendre des tranches (sous cellophane) ou bien des morceaux de poulet crus?
Merci
Are you sure to delete this comment ?