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Temps de préparation
7min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 75 gr d'echalotes
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 600 gr environ de rognon de boeuf
  • sel poivre
  • 1 gobelet de porto ou madère
  • 1 c à café de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre l'echalotte mixe 5s vit5

    racler les parois

    ajouter l'huile et mettre 5mn V2 100°

    mettre les rognons coupés en dés dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    cuire 8mn/100°/SISens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" en otant le gobelet

    a l'arrêt de la sonnerie mettre le porto ou madère et la c à café de farine dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    regler 5 mn/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    si toutefois la sauce etait trop liquide rajouter de la farine ou maizéna a epaissir

    je les sert avec pommes de terre a l'eau ou riz ou pates

    BONNE APETIT LES MOMIX....

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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rognons de boeuf au porto ou madère

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Mes commentaires

  • 24. février 2018 - 13:09
    5.0

    extraSmilej'ai ébouillantée les rognons 1mn et pour la sauce j'ai mis un demi verre de cognac, une cuillère à soupe de moutarde, deux de crème fraiche épaisse. Un régal

  • 15. octobre 2017 - 14:34
    4.0

    Très bonne recette faite avec des rognons de porc
    J'ai juste rajouté 150gr de champignons, 50gr de crème fraîche et une c soupe d'armagnac
    Merci pour le partage

  • 25. septembre 2017 - 10:58

    Cette recette est bonne, j'ai ajouté une cuillère à soupe de crème fraîche pour adoucir le goût fort des rognons. A refaire!

  • 24. février 2017 - 21:12

    pour ma part un vrai régal lol mais rajouté de la moutarde, crème fraiche et champipi sauce impec comme j'aime merci pour ce partage je referai encore

  • 11. novembre 2016 - 08:10

    bonne recette rapide et facile on va se regaler

    vero

  • 1. août 2016 - 01:09
    4.0

    j'ai rajoutée 15 cl de bouillon et de la mascarpone pour avoir un peu plus de sauce, très bonne recette , très rapide à faire merci

  • 13. juillet 2016 - 16:02
    5.0

    Juste un bémol pour moi, le bol est très taché au fond, difficile à nettoyer.

  • 23. mai 2016 - 23:00

    Cela manquait un peu de cuisson , j'ai rajouter 7 mn et 50g d'eau. Sinon, bonne recette

  • 30. avril 2016 - 21:24
    5.0

    Merci pour cette recette que mon mari a bien apprécié. J'ai seulement rallongé un peu la sauce avec un peu d'eau. Le petit côté caramel de la sauce avec les rognons et le riz : un délice !

  • 17. avril 2016 - 14:25
    5.0

    Vraiment très bon, je vous remercie <3

    Bon Appétit 

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