Ingrédients
- 75 gr d'echalotes
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 600 gr environ de rognon de boeuf
- sel poivre
- 1 gobelet de porto ou madère
- 1 c à café de farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'echalotte mixe 5s vit5
racler les parois
ajouter l'huile et mettre 5mn V2 100°
mettre les rognons coupés en dés dans le"Couvercle verrouillé"
cuire 8mn/100°/SI"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" en otant le gobelet
a l'arrêt de la sonnerie mettre le porto ou madère et la c à café de farine dans "Couvercle verrouillé"
regler 5 mn/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
si toutefois la sauce etait trop liquide rajouter de la farine ou maizéna a epaissir
je les sert avec pommes de terre a l'eau ou riz ou pates
BONNE APETIT LES MOMIX....
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
extraj'ai ébouillantée les rognons 1mn et pour la sauce j'ai mis un demi verre de cognac, une cuillère à soupe de moutarde, deux de crème fraiche épaisse. Un régal
Très bonne recette faite avec des rognons de porc
J'ai juste rajouté 150gr de champignons, 50gr de crème fraîche et une c soupe d'armagnac
Merci pour le partage
Cette recette est bonne, j'ai ajouté une cuillère à soupe de crème fraîche pour adoucir le goût fort des rognons. A refaire!
pour ma part un vrai régal lol mais rajouté de la moutarde, crème fraiche et champipi sauce impec comme j'aime merci pour ce partage je referai encore
bonne recette rapide et facile on va se regaler
vero
j'ai rajoutée 15 cl de bouillon et de la mascarpone pour avoir un peu plus de sauce, très bonne recette , très rapide à faire merci
Juste un bémol pour moi, le bol est très taché au fond, difficile à nettoyer.
Cela manquait un peu de cuisson , j'ai rajouter 7 mn et 50g d'eau. Sinon, bonne recette
Merci pour cette recette que mon mari a bien apprécié. J'ai seulement rallongé un peu la sauce avec un peu d'eau. Le petit côté caramel de la sauce avec les rognons et le riz : un délice !
Vraiment très bon, je vous remercie <3
Bon Appétit