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Temps de préparation
1min
Temps total
6min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 125 g de lait écrémé
  • 3 c/c de lécithine de soja (magasin bio)
  • 1 carotte, (pour la couleur, facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. dans le bol, mettre le beurre coupé , le lait ,la lécithine et la carrote en morceaux.

    régler 5 mn/ vit 2/ 80 degré.

    à 2 mn de la fin mixer 30 s à la vitesse 10 (si carrote)

    puis mettre au frigo.

    AVANTAGEStmrc_emoticons.pate mole et gout du beurre.

    15 s suffiront si pas de carrote;

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Beurre allégé (41p/100)

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Mes commentaires

  • 20. juillet 2012 - 19:05

    Peut-on incorporer ce "beurre" pour faire des gâteaux, vu qu'il n'est pas aussi ferme que le vrai beurre?

  • 12. décembre 2011 - 00:55
    3.0

    C'est très bon mais ça reste assez liquide, le goût me fais plus penser à de la mayo qu'a du beurre.

  • 10. décembre 2011 - 21:31

    la lécithine est le produit qui permettra l'émulsion. à savoir le mélange eau et gras.(l'eau étant ici le lait).la lécithine est un produit bio et naturel. votre pâte à tartiner aura l'avantage d'avoir le gout du beurre...le vrai..!

     

  • 7. décembre 2011 - 18:04

    A quoi sert la lécithine de soja?

  • 3. décembre 2010 - 12:58

    bonjour lucie.

    si vous ne mettez pas la carotte , il faut à mon sens donner (10 ou 15 )secondes  de vitesse 10 pour bien homogénéiser votre préparation.

    n'hésitez pas à faire vos commentaires, il y a encore des astuces si vous trouver trop mou..

                                                         ROBERT.

  • 3. décembre 2010 - 09:17

    Voulez vous svp expliquer ""15 s suffiront""  je ne mettrai pas de carotte ! merci de préciser.Cordialement

    LucieCooking 10

    Soft

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