Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
2
pot/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Beurre de pommes
- 600 g pommes, à cuire
- 30 g Sirop d'agave
- 1 c. à café rase cannelle en poudre
- 1 pincée Fleur de sel
- 2 c. à soupe purée d’amandes, bio
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Peler les pommes et les mettre dans le bol"Couvercle verrouillé" avec le sirop d’agave,la cannelle,la fleur de sel et un peu d’eau.Programmer 15mn position 2/100 degrés
A la fin de la cuisson ajouter la purée d’amandes et mixer 20s sur 10
Mettre en bocaux. Peut se garder 2 semaines au frais
Beurre de pommes 🍎
Astuce
Se tartine sur du pain 🍞 ou sur des crêpes 🥞
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires