Ingrédients
- 2 petites carottes
- 2 petits navets
- 1 échalote
- 2 blancs d'oeufs
- 3 c. à soupe de son d'avoine
- pulvérisations d'huile d'olive
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th 6). Laver et éplucher les navets et les carottes. Eplucher l'échalote. Mettre dans le les carottes coupés en tronçon, les navets coupés en quartier et l'échalotte coupé en deux. Mixer 7 sec / vit 5. Puis ajouter les deux blancs d'oeuf, le son d'avoine, le sel et le poivre dans le et mélanger / 3 sec / vit 4.
Pulvériser un peu d'huile au fonds de 2 moules à tartelette à bord lisse. Répartir les légumes et pulvériser de l'huile à la surface des légumes. Faire cuire 20 min. Renverser et servir aussitôt.
Astuce
Si vous n'avez pas de moules à tartelette, vous pouvez utiliser un moule à silicone à bouchées ce qui évite de mettre de l'huile au fond. Par ailleurs, cela fait de petits galets qui permettent une présentation à l'assiette sympa.
Pour Weight Watchers : 2 PP si on utilise 2 moules à tartelette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour le partage de cette recette, bonne et facile à faire
J'ai servi cet accompagnement avec un filet de julienne au four. Un régal !