Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 24.10.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 800 g de choucroute, 800 g de pomme de terre, 1 tranchede lard (150 g), 1 saucisse de Morteau (300 g), 250 g vin blanc, 1 cube de bouillon, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 4 feuilles de laurier, 1 pincée de sel, 6 baies de genièvre, 1,25 l d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver la choucroute crue et la placer dans le varoma - Mettre les oignons coupés en 2 et les gousses d'ail bans le bol et mixer 5 sec/vit6. - Ajouter le mélange à la choucroute, ainsi que les baies de genièvre, le laurier, sel et poivre - Verser dans le bol l'eau, le vin blanc et le bouillon cube. Poser le varoma et régler 60 mn /varoma/vit1. - Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans le panier cuisson. - A l'arrêt de la minuterie, mettre le panier cuisson dans le bol, ajouter le lard et la saucisse deMorteau coupée en rondelles sur la choucroute et régler 30mn/varoma/vit1.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
Catégories de recettes:

Imprimer

Choucroute Alsacienne

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?