Ingrédients
- Choux de bruxelles
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* Préparer et laver les choux de bruxelles
* Mettre 800g d'eau et du sel dans "Couvercle verrouillé"
* Mettre les choux de bruxelles dans le panier et cuire 20 min / Varoma / Vit 3,5
* Vous pouvez bien sûr ajouter une viande et/ou d'autres légumes dans le Varoma.
* Pour plus de saveur vous pouvez faire revenir les choux de bruxelles à la poêle avec des lardons.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Top!
J'ai ajouté 5' de cuisson et du fond de volaille dans l'eau : vraiment savoureux👍
Merci pour ce partage
Cuisson "al dente"
Bonjour,
savez vous comment se cuisent les choux de Bruxelles surgelés ?
Thermomixeuse depuis 2012 !
Mon P'tit Blog -> http://melpi.eklablog.com/
Mes photos sur Facebook -> https://fr-f
Are you sure to delete this comment ?