Temps de préparation
35min
Temps total
35min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- Huile d’olive 1 oignon 6 goussesd’ail 1 petite boite de concentré de tomate Sel Poivre cinq baies Piment de Cayenne Gingembre Feuilles de basilic 5 pommes de terre nouvelle 5 petites carottes nouvelle 2 tranches de cœur de bœuf ou de génisse 2 courgettes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre 3 gousses d’ail, l’oignon dans lebol mixer 5/5, ajouter l’huile d’olive et faire revenir 5mn 100° vit1.
Ajouter le concentré de tomate, compléter avec de l’eau à hauteur des couteaux, saler, poivrer, ajouter le piment de Cayenne, et du gingembre en poudre (doser les épices selon vos gouts).
Dans le panier vapeur mettre les pommes de terre coupées en morceaux et les petites carottes entière non pelées, insérer le panier dans le bol et fermer.
Dans le varoma déposer les courgettes taillées en tagliatelles et sur le plateau disposer les tranches de cœur (les cisailler de part et d’autre pour une meilleure cuisson) les poivrer, repartir sur chaque tranche les 3 gousses d’ail restante coupées en tout petit cubes et quelque feuilles de basilic, fermer
Programmer 30 mn/varoma/vit 1
pour info on peut facilement le cuisiner pour quatre il suffit de rajouter des pommes de terre, des carottes, une ou deux courgettes, et des tranches de coeur.la viande reste tendre on la confondrer presque avec du foie
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
très très bon. Habituellement je les coupe en cube et je les passe à la poele avec ail et persil. Mais de cette façon le coeur ( de boeuf) est plus dur. le fait de le cuire à la vapeur rend la viande tendre.
J'avais peur que la sauce soit liquide, pas du tout, tout était cuit à point et la sauce sur les légumes et coeur était délicieuse à refaire.
Dommage que le coeur soit si peu connu.